Klara’s kitchen Food Blog
Unsere Sweets sind vegan, zuckerfrei und meistens auch glutenfrei… hier findest Du viele spannende Rezepte.

Eine traumhafte Mischung aus Mango, Bananen, Blaubeeren und Kokosnuss… Yammy…
Für die Mango Bananen Creme benötigst Du nur eine kleine Mango, eine gefrorene Banane, eine Süssungsvariante deiner Wahl (z.B. Agavesirup), ein bisschen Soja- oder Mandelmilch und einen EL Honig… That’s it!
Alles in einen Mixer bis es schön cremig ist. Dann die Hälfte in einen Behälter (z.B. Mason Jar).
Für die Blaubeeren-Kokosnuss Creme benötigst Du eine halbe Banane, 4EL gefrorene Blaubeeren, 1 EL Süssungsmittel Deiner Wahl, 2EL geraspelte Kokosnuss, ein bisschen Soja- oder Mandelmilch und 3-4EL low fat griechischen Yoghurt. Alles schön durchmixen und die Hälfte auf die Mangocreme ins Glas füllen, dann wieder mit der restlichen Mangocreme auffüllen.
Die restliche Blaubeeren Creme dann mit dem griechischen Yoghurt vermengen und die Spitze mit Kokosnuss oder Blaubeeren Powder krönen. Eine geniale Mischung!

Leckerer Couscous Frühlingssalat mit Avocado
Für den Salat benötigst Du drei verschiedene Salatsorten deiner Wahl (jeweils eine Handvoll), 60-80g gekochten Couscous, eine halbe kleine Avocado, einen halben Granatapfel, 2EL Hüttenkäse, 1EL zerkleinerte Sancha Inchi Nüsse (oder auch Mandeln / Pekannüsse).
Den Couscous mit einem TL Gemüseboullion aufkochen. Geichzeitig den Salat waschen und in eine Schüssel. Die Avocado in Würfel schneiden, den Granatapfel entkernen und beides auf dem Salat verteilen. Jetzt den Couscous, den Hüttenkäse und die Nüsse darauf.
Für das Honig Sesam Dressing: 1EL Sesamöl, 2 TL Honig, 2 EL Aceto balsamico, 2 TLSojasauce, Salz & Pfeffer, 2 TL Sesam. Nun alles vermengen. Schon hast Du ein wunderbares Honig Sesam Dressing!
Dieses und weitere Rezepte findest Du bei unserer Partnerin Nadia Damaso auf www.eatbetternotless.com